ENG
 
Премия архсовета 2018 — внутренние
Город

1 декабря стартует прием заявок на Премию города Москвы в области архитектуры

30 Ноября 2018

1 декабря Москомархитектура начинает сбор заявок на соискание Премии города Москвы в области архитектуры и градостроительства, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. 

К рассмотрению принимаются проекты, получившие свидетельства об архитектурно-градостроительном решении АГР, выданные и утвержденные в 2018 году. Победители получат до 5 премий в размере 1 млн рублей каждая.

Определять лучших будет экспертное жюри, возглавит которое главный архитектор города Москвы Сергей Кузнецов.

«Наша цель была и остается – делать что-то максимально интересное в архитектуре. И благодаря поддержке мэра Сергея Собянина, была учреждена Премия города Москвы в области архитектуры и градостроительства. Победителей выберут среди проектов, которые получили АГР в текущем году. Такой подход позволяет не только увидеть и проанализировать общую картину, но и спрогнозировать тенденции будущих лет. И, конечно, это большая честь для архитекторов - быть отмеченными на таком высоком уровне», - уточнил Сергей Кузнецов.

Премия может быть присуждена автору либо коллективу авторов, чей вклад в работу был решающим. Присылать заявки следует на адрес электронной почты awards@archsovet.msk.ru.

Скачать форму можно здесь: http://archsovet.msk.ru/image/uploader/file/zayavka-premiya-18.docx

Скачать Положение о Премии можно здесь: https://www.mos.ru/authority/documents/doc/40011220/

Награждение и оглашение результатов Премии будет приурочено к празднованию Дня архитектора 1 июля.

Напомним, что до 2017 года Москомархитектура в течение пяти лет отмечала лучшие проекты в рамках «Премии Архсовета Москвы». С 2017 года «Премия Архсовета Москвы» была реорганизована в Премию города Москвы в области архитектуры и градостроительства.


Изображения: .


Подпишитесь
на рассылку Архсовета Рассылка анонсов для прессы
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.