ENG
 
Открытый город 2019 — внутренние

«Звездное небо» украсило Центр художественной гимнастики

20 Мая 2019
«Звездное небо» украсило Центр художественной гимнастики

Готов уникальный потолок арены Центра художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой в «Лужниках». Для создания эффекта «звездного неба» смонтировано 900 декоративных светильников.

Уже завершен и монтаж спортивного освещения, которое не слепит спортсменов и при этом гарантирует качество картинки при видеосъемке. Кроме того, строители установили акустическое оборудование и динамики и приступили к монтажу двух медиаэкранов.

Продолжается отделка помещений спорткомплекса. Работы по укладке мозаики на полу и колоннах в фойе центра выполнены на 90%. Завершается отделка помещений тренировочных залов спорткомплекса и зоны СМИ.

Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил, что центр планируется ввести в июне. Работы здесь ведутся круглосуточно. Это самый крупный специализированный центр гимнастики в мире, он рассчитан почти на 4 тысячи зрителей. При этом объект довольно сложный с технической точки зрения: здесь большие пролеты крыши, высокие потолки и крайне оригинальное, но сложное оформление кровли в виде летящей гимнастической ленты.


Изображения: Илья Иванов


публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.