ENG
 
Открытый город 2019 — внутренние

Завершается строительство школы ЖК «Нахабино Ясное»

18 Апреля 2019
Завершается строительство школы ЖК «Нахабино Ясное»

Фасад школы, которую «Группа ЛСР» строит в жилом комплексе «Нахабино Ясное», в настоящий момент завершен на 80%, как и внутренние инженерные сети.

Более чем наполовину готова отделка помещений и благоустройство. Ввод здания общеобразовательной школы на 550 учеников запланирован в этом году. 

Трехэтажное школьное здание разделено на два крыла. Отдельно здесь будут заниматься ученики младших, отдельно – старших классов. Продуманная планировка школы обеспечит максимальную естественную освещенность холлов и учебных помещений. В здании предусмотрены оборудованные классы для занятий музыкой и хореографией, мастерские для трудовых дисциплин. Физкультура будет проходить в просторном спортивном зале, а также на школьном стадионе. Для проведения мероприятий строится актовый зал.

Помимо школы, для подрастающих жителей комплекса «Нахабино Ясное» уже построен детский сад с бассейном на 185 детей.


Изображения: .

 

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.