ENG
 
Премия архсовета 2018 — NEW — внутренние

В жюри конкурса «Алюминий в архитектуре 2019» вошли специалисты из России, Нидерландов и Австрии

19 Марта 2019
В жюри конкурса «Алюминий в архитектуре 2019» вошли специалисты из России, Нидерландов и Австрии

Судить работы участников конкурса «Алюминий в архитектуре 2019», проходящего в рамках I Международного форума «Алюминий в архитектуре и строительстве 2019», станет международное жюри.

В составе жюри:

- Владимир Плоткин, главный архитектор ТПО «РЕЗЕРВ»;

- Федор Брон, ассоциированный партнер MVRDV, Нидерланды;

- Фолькер Гинке, основатель Volker Giencke & Company ZT GmbH, Австрия;

- Александр Скокан, директор архитектурного бюро «Остоженка»;

- Ирина Казовская, сопредседатель Ассоциации «Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия» (Алюминиевой Ассоциации);

- Вячеслав Ковалев, президент компании «Техноком»;

- Георгий Солопов, вице-президент Союза архитекторов России, директор ООО «ТЕАТРПРОЕКТ»;

- Юлий Борисов, руководитель архитектурного бюро «UNK project»;

- Антон Надточий, руководитель архитектурного бюро «Атриум».

На конкурс «Алюминий в архитектуре 2019» подано более 50 работ. Жюри будет оценивать их по таким критериям, как профессионализм, композиционное и художественное единство работы; нестандартность проектных решений и поиск новых форм. Специалисты примут во внимание функциональные, эргономические и экологические качества конкурсных работ, а также использование в них инновационных материалов и технологий.

Выставка конкурсных работ будет проходить со 2 по 5 апреля на Международном форуме «Алюминий в архитектуре и строительстве» в рамках выставки «RosBuild 2019» и Российской строительной недели.

Оглашение итогов конкурса и награждение лауреатов состоится 4 апреля в зале №2 павильона 8 Экспоцентра на Красной Пресне. Начало в 16:00.

Победитель получит Национальную премию – Гран-при за лучший реализованный проект с применением алюминия и вознаграждение в размере 300 тысяч рублей. Лауреаты будут удостоены Золотых, Серебряных и Бронзовых дипломов, а также дипломов Союза архитекторов России и Алюминиевой Ассоциации. Победители в номинации «Лучший студенческий проект» – дипломов Союза архитекторов России.

Оценить работы участников конкурса «Алюминий в архитектуре 2019» можно, пройдя регистрацию на форум по ссылке https://www.alumforum.ru/registration


Изображения: .


публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.