ENG
 
Открытый город 2019 — внутренние

В Северном Бутово на ул. Грина планируется построить Культурно-досуговый центр

20 Августа 2019
В Северном Бутово на ул. Грина планируется построить Культурно-досуговый центр

Как сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская, на юго-западе Москвы планируется построить Многофункциональный культурно-досуговый центр.

Столичные власти согласились с внесением изменений в правила землепользования и застройки в отношении территории по адресу: ул. Грина, вл.1, корп.3, соответствующее постановление подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

«На участке по улице Грина для жителей микрорайона 7В планируется построить многофункциональный центр культуры и досуга общей площадью порядка 10 тыс. кв. метров», – рассказала Юлиана Княжевская.

По словам Ю. Княжевской площадь земельного участка, рассматриваемого под строительство, составляет порядка 0,65 га, где предполагается возведение трёхэтажного здания с подземным этажом. Высота объекта не превысит 20 метров. Окончательный состав помещений будет определён на стадии проектирования.

«Формирование культурной среды в районах и появление центров досуга пользуются спросом у горожан. Такие объекты объединяют жителей, и делают проживание комфортнее. Объект будет реализован за счет средств городского бюджета, в соответствии с Адресной инвестиционной программой города Москвы», – добавила Ю. Княжевская.


Изображения: .


публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.