ENG
 

В Москве открылся фитнесс-клуб World Class Удальцова с интерьерами авторства архитектурного бюро Front Architecture

24 Октября 2023
В Москве открылся фитнесс-клуб World Class Удальцова с интерьерами авторства архитектурного бюро Front Architecture

Авангардные интерьеры премиального фитнес-клуба World Class Удальцова, созданные бюро Front Architecture вдохновлены идеями космоса. Клуб площадью 3250 кв. м. расположен на 1 и 2 этажах гостиничной части многофункционального комплекса Radisson Blu Leninsky Prospect Hotel.

Архитекторы Front Architecture спроектировали высококлассный фитнес-клуб, отвечающий высоким стандартам бренда World Class. Дизайн клуба вдохновлен авангардной эстетикой и идеями космоса в трактовке древних греков, что продиктовано историей района. Центральный элемент атриума — акцентная алая лестница, связывающая два этажа клуба, дизайн-идею подчеркивают и эффектные светотехнические инсталляции. Проект выполнен в соответствии с принципами экологической устойчивости. В отделке использованы экологичные материалы, применены энергосберегающие технологии. Само пространство связано с окружающей природой — из окон фитнес-клуба открывается вид на парк «Удальцовские Пруды». 

В фитнес-клубе оборудован тренажерный зал с кардиозоной, боксерский ринг и зона боевых искусств, залы групповых программ, аквазона с 25-метровым бассейном, хаммамом и сауной, spa-салон и кафе. 

Предку интерьеров нового отеля Radisson Blu Leninsky Prospect Hotel, в котором расположился фитнес-клуб, также разработало бюро Front Architecture, имеющее богатый опыт реализации проектов для крупных международных гостиничных сетей.


Изображения: .


 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.