ENG
 

В комплексе SLAVA открылся концептуальный офис продаж

22 Июня 2022
В комплексе SLAVA открылся концептуальный офис продаж

Компании MR Group и ООО «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ) объявляют об открытии офиса продаж на строительной площадке премиального комплекса SLAVA. Новое концептуальное пространство для покупателей и партнеров проекта расположено по адресу: Ленинградский проспект, вл. 8 и открыто с 9.00 до 21.00 ежедневно. 

Концептуально офис продаж полностью соответствует ценностям проекта SLAVA — внешний облик и наполнение здания современны и прогрессивны, но отражают историю местности. Двухэтажный офис необычной круглой формы при взгляде сверху напоминает шестеренки, которые используются при производстве часов — это отсылка к истории часового завода «Слава», на территории которого и возводится комплекс.

Форма здания эффектно выделяет офис продаж на фоне геометрических прямоугольных корпусов, и вместе с тем поддерживает общую архитектуру проекта стеклянными ламелями, добавляющими зеркальность всему комплексу. В темное время ламели подсвечиваются зеленым светом, цветом спокойствия и уверенности – что соответствует стилевому решению бренда SLAVA. 

Этот же цвет прослеживается и в оттенке натурального кварцита, который выбран для оформления стойки ресепшн и художественного панно над ней. Этот камень покрыт натуральным рисунком и привлекает внимание своей благородной фактурой, напоминающей матовую кожу. Сама стойка выполнена из натурального мрамора черного цвета с деликатными жемчужными прожилками.

В интерьерах офиса продаж преобладают благородные тона натурального камня и шпона ореха. На первом этаже посетителей встречает двухсветное пространство атриума, с огромными площадями остекления, которые позволят оценить преимущества архитектурных решений комплекса SLAVA в любое время суток. В глубине первого этажа расположена иммерсивная комната с внушительным экраном изогнутой формы. Это помещение максимально изолировано от остального пространства, что позволяет полностью погрузиться в изучение преимуществ строящегося проекта. Рядом – находятся переговорные комнаты, где можно обсудить с менеджером детали сделки. 

На втором этаже находятся бэк-офис и комната для гостей и клиентов, которая выполнена как крытая смотровая площадка. Площадка объединена с двумя переговорными комнатами с видом на строящийся проект.


Изображения: MR Group


 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.