ENG
 
Открытый город 2019 — внутренние

Участок фиолетовой ветки метро закроют для подготовки к запуску Некрасовской линии

01 Апреля 2019
Участок фиолетовой ветки метро закроют для подготовки к запуску Некрасовской линии

Восемь станций Таганско-Краснопресненской линии метро закроют в связи со строительством Некрасовской ветки.

С 6 по 10 апреля включительно пассажиры не смогут воспользоваться станциями «Волгоградский проспект», «Текстильщики», «Кузьминки», «Рязанский проспект», «Выхино», «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники», сообщает портал mos.ru.

В этот период будет запущено четыре бесплатных компенсационных маршрута и 14 регулярных маршрутов наземного транспорта.

Автобусы КМ1, КМ2, КМ3 и КМ4 начнут курсировать между станциями закрытого участка с минимальными интервалами. Еще 11 автобусных и три троллейбусных маршрута будут работать в усиленном режиме.

Бесплатным в эти дни также сделают проезд на автобусах М7 (включая дополнительные экспрессные рейсы М7э от кв. 138 района Выхино до метро «Таганская»), М27, М89, Т26, Т63, 51, 247 (включая короткие рейсы 247к от метро «Выхино» через «Новогиреево» до ул. Молостовых), 792, 849, 884 и 885 (включая дополнительные экспрессные рейсы 885э от кв. 3 Люберецких Полей до метро «Новокосино»), троллейбусах № 27, 64 и 74.


Изображения: .

 

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.