ENG
 
Открытый город 2019 — внутренние

У жителей Гольяново появится новое семейное кафе

22 Мая 2019
У жителей Гольяново появится новое семейное кафе

Москомархитекура согласовала проект реконструкции и достройки семейного кафе на углу Байкальской и Хабаровской улиц. По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, новое кафе станет новым центром притяжения и разнообразит среду района.

«По нашим документам, сейчас здание как будто зависло в процессе строительства, поэтому можно только порадоваться тому, что это дело сдвинулось с мертвой точки. С точки зрения архитектуры, это будет геометричное сооружение, сочетающее фактуру кладки камня и витражное остекление. На улице можно будет организовать летнюю веранду, популярность которых подчеркивал мэр Сергей Собянин», - отметил Сергей Кузнецов.

Здание запроектировано одноэтажным, внутреннее пространство разделено на кухню и обеденный зал. Общая площадь здания составит около 300 квадратных метров. На территории можно будет организовать летнюю веранду в теплое время года.

Для внешней отделки выбраны бетонные блоки, облицованные фасадными панелями из декоративного камня – вместе они делают здание достаточно заметным на фоне окружающей застройки.

Точный адрес постройки – улица Байкальская, вл.51а, стр.1.

Проектировщик: ООО «ПРОЕКТ+»

Заказчик: ООО «КРУГ 1»


Изображения: .


публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.