ENG
 
Премия архсовета 2018 — NEW — внутренние

Три 25-метровых бассейна ввели в Москве в этом году

26 Марта 2019
Три 25-метровых бассейна ввели в Москве в этом году

Новые бассейны с дорожками длиной 25 метров появились в трех районах города. Во всех спорткомплексах предусмотрены тренерские комнаты и другие вспомогательные помещения, на прилегающей территории – парковочные места.

Разрешения на ввод получили бассейны на ул. Федосьино в районе Ново-Переделкино на западе столицы, на ул. Николая Старостина в районе Косино-Ухтомский на востоке города и на ул. Ивана Сусанина в районе Западное Дегунино на севере Москвы.
 
Жители уже посещают бассейн в Косино-Ухтомском. В трехэтажном спорткомплексе оборудовали СПА-зону, буфет с обеденным залом, тренерско-судейскую галерею вдоль водной поверхности.
 
В спорткомплексе на ул. Ивана Сусанина, вл. 1 есть два универсальных спортзала и СПА-зона.
 
Во втором квартале года первых посетителей примет четырехэтажный физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) в Ново-Переделкино. Там также откроется тренажерный зал площадью почти 1 тыс. кв. м, зал аэробики и три спортивных зала свободного назначения.

Изображения: .

 

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.