ENG
 
Премия архсовета 2018 — NEW — внутренние

Транспортная ситуация в Царицыне и Москворечье-Сабурове улучшится

06 Апреля 2019
Транспортная ситуация в Царицыне и Москворечье-Сабурове улучшится

Мероприятия, заложенные в проектах планировок линейных объектов на территориях столичных районов Царицыно и Москворечье-Сабурово, значительно улучшат транспортную ситуацию в упомянутых муниципальных образованиях.

«В ближайшее время откроется движение по Кантемировской улице с выездом на Балаклавский проспект под железнодорожными путями Павелецкого направления, что позволит жителям беспрепятственно попадать в юго-западный сектор города. В свою очередь, строительство моста в створе Шоссейной улицы обеспечит прямой доступ в районы Печатники и Марьино, а также в восточный сектор города», – отметил руководитель транспортно-инженерного центра Института Генплана Москвы Игорь Бахирев.

Вместе с тем, у жителей Царицына и Москворечья-Сабурова появится возможность выезжать на МКАД и в сторону Московской области. Заодно разгрузится участок Пролетарского проспекта.


Изображения: .


публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.