ENG
 
Открытый город 2019 — внутренние

Теннисный клуб в «Лужниках» построят в 2020 году

29 Мая 2019
Теннисный клуб в «Лужниках» построят в 2020 году

Строительство теннисного клуба на территории олимпийского комплекса «Лужники» планируется завершить в 2020 году. Уже обустроена строительная площадка и установлен бытовой городок, разобран старый открытый теннисный корт.

В настоящий момент построено «свайное» поле из 992 свай. Ведется устройство монолитных фундаментных плит, прокладка наружных сетей. На объекте работает 148 человек.

Здание строится на ул. Лужники, вл. 24 в районе Хамовники. Это будет самый крупный в России теннисный комплекс мирового уровня. На его территории разместят более 20 кортов для большого тенниса. При этом 14 крытых кортов будут работать круглый год.

Также предусмотрены площадки для других ракеточных видов спорта: бадминтона, сквоша, настольного тенниса и падел-тенниса. На территории оборудуют семь кортов с грунтовым покрытием.

Клуб сможет предоставить посетителям целый комплекс спортивных услуг, связанных не только с теннисом, но и с отдыхом, восстановлением после тренировок.

Здесь также откроются фитнес-студия, бассейн. Для малышей подготовлены оздоровительные программы и оборудованы детские зоны, чтобы они могли поиграть во время занятий родителей.


Изображения: .


публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.