ENG
 
Открытый город 2019 — внутренние

Смотровую площадку на 400-метровой высоте откроют в новой башне Сити

05 Июля 2019
Смотровую площадку на 400-метровой высоте откроют в новой башне Сити

Смотровая площадка на высоте 400 метров появится в самой высокой жилой башне Европы One Tower на территории делового центра «Москва-Сити», сообщил автор проекта небоскреба, руководитель архбюро «Сергей Скуратов Architects» Сергей Скуратов на Московском урбанистическом форуме (МУФ).

«У здания будет 104 этажа: 101 надземный и три подземных. Смотровая разместится на сотом этаже: смотреть на город можно будет сквозь стеклопакеты высотой шесть метров. Там откроют ресторан, где можно будет проводить разные мероприятия. В здании также разместятся фитнес-центр с бассейном, детский досуговый клуб, кафе, рестораны и магазины», – сказал Сергей Скуратов.

По словам архитектора, благодаря форме и расположению из здания откроются лучшие виды практически на все знаковые объекты Москвы. «У здания необычная форма. Этот небоскреб как парус яхты ловит все ветра и устремляется вперед. Кто-то может увидеть сходство с крылом самолета», – отметил Скуратов.


Изображения: «Сергей Скуратов Architects»


публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.