ENG
 
Открытый город 2019 — внутренние

По проекту «Северин Проект» строится ЖК «Счастье на Соколе»

19 Июля 2019
По проекту «Северин Проект» строится ЖК «Счастье на Соколе»

Жилой комплекс «Счастье на Соколе» в стиле лофт возводится на севере столицы между станциями метро «Аэропорт» и «Сокол».  Компания СЕВЕРИН ПРОЕКТ провела корректировку первоначальных архитектурно-планировочных решений, разработала комплект Проектной документации и полностью выполнила рабочее проектирование объекта. Ввод дома в эксплуатацию намечен на текущий год.

Жилой комплекс переменной этажности (5-10 этажей) на 83 квартиры располагается на улице Усиевича, вл. 10Б. Генеральный проектировщик – компания «Северин Проект», девелопер – Группа «Эталон».

Единое монолитное здание разделено на два корпуса, которые объединены переходом-галереей. Проехать между ними можно будет через сквозную арку.

«Архитектурно-пространственное решение сочетает в себе контрастность используемых в отделке материалов, чередование форм и фактурное панорамное остекление. Клинкерный кирпич на фасадах контрастных оттенков ассоциируется со стилем лофт», - рассказал Александр Балабин, архитектор, генеральный директор «Северин Проект».

В том же стиле выполнено и лобби с его высокими потолками, французскими окнами, колоннами и стенами «под кирпич» и промышленными лампами на потолке. Помимо лобби на первом этаже также разместятся общественные помещения и колясочные. Жилое здание оснащено четырьмя бесшумными лифтами, на которых можно спуститься в подземный двухуровневый паркинг на 92 автомобиля.

Рядом с жилым комплексом находятся Тимирязевский и Петровский парки, Дендрологический сад. Также для прогулок подойдут территории Амбулаторного и Коптевского прудов. Недалеко есть школа и частный детский сад.

Хорошую транспортную доступность обеспечивают станции метро «Сокол» и «Аэропорт», а по Ленинградскому шоссе можно быстро добраться до МКАД или до центра Москвы. Приватная территория жилого комплекса будет благоустроена: здесь запроектированы тротуары и дорожки для прогулок, игровые, спортивные и рекреационные площадки, высадят деревья и кустарники.


Изображения: .


публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.