ENG
 
Премия архсовета 2018 — NEW — внутренние

На стадионе «Лужники» появится зиплайн «Полет Ласточки»

21 Мая 2019
На стадионе «Лужники» появится зиплайн «Полет Ласточки»

Экстремальный аттракцион зиплайн «Полет Ласточки» откроется в «Лужниках» до конца года. Горожане смогут спуститься из-под крыши стадиона по тросу прямо к веревочному парку на территории спорткомплекса.

Для этого предусмотрены канатные трассы длиной 180 метров с перепадом высот более 24 метра. Скорость спуска составит 40 км в час. Аттракцион будет работать с мая по октябрь.

Зиплайн – это существенно усовершенствованный вариант тарзанки. Конструкция представляет собой спуск по стальному канату с использованием сил земного притяжения c помощью специальных креплений.

Также до конца мая на крыше Большой спортивной арены откроется экстремальный экскурсионный экстрим-маршрут. Рассказываем о безопасности, организации и показываем то, что можно увидеть с новой смотровой площадки Москвы.

Это новая смотровая площадка для тех, кто хочет ближе познакомиться со стадионом, увидеть Москву с высоты птичьего полета и попробовать себя в роли скалолаза. Прогуляться по крыше арены можно будет по субботам и воскресеньям.


Изображения: .


публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.