ENG
 
Открытый город 2019 — внутренние

«Моя улица» стала победителем премии Urban Land Institute Global Awards

10 Сентября 2019
«Моя улица» стала победителем премии Urban Land Institute Global Awards

Программа благоустройства в Москве «Моя улица» единственная из Европы стала победителем премии Urban Land Institute Global Awards for Excellence за выдающиеся достижения в развитии городов. Об этом говорится на сайте премии.

«После личного посещения каждого проекта в конце июля жюри собралось для выбора победителей. В июле 2019 г. жюри ULI Global Awards for Excellence выбрало 11 победителей из 19 финалистов. Награждать победителей будут на осенней встрече ULI 2019 г.», - говорится в сообщении.

Уточняется, что Urban Land Institute Global Awards for Excellence считается одной из наиболее престижных и широко признанных в сфере девелопмента и городского развития. Среди других победителей - 10 проектов из Северной Америки и Азии.

«Моя улица» - крупнейший проект благоустройства в современной истории Москвы. Главная задача - создать комфортную городскую среду и сделать Москву местом, удобным для жизни. В рамках программы реконструируют улицы, ремонтируют фасады и делают подсветку зданий.


Изображения: .


публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.