ENG
 
Открытый город 2019 — внутренние

Москомархитектура согласовала два складских комплекса в ТиНАО

05 Февраля 2019
Москомархитектура согласовала два складских комплекса в ТиНАО

В ТиНАО построят два новых склада общей площадью свыше 30 000 квадратных метров – один будет располагаться в деревне Николо-Хованское, другой вблизи деревни Софьино. Об этом рассказал главный архитектор Москвы, первый заместитель председателя Москомархитектуры Сергей Кузнецов.

«Появление новых складских комплексов говорит, в первую очередь, об экономическом росте. Во-вторых, на них создаются новые рабочие места. Как ранее отмечал мэр Сергей Собянин, это крайне актуально для полноценного развития ТиНАО», - отметил Сергей Кузнецов.

Складской комплекс в поселении Сосенское, в деревне Николо-Хованское, объединит под одной крышей офисы, помещения для хранения товаров, а также вспомогательные технические зоны, где разместится котельная, насосная и электрощитовая. Снаружи одноэтажное здание будет представлять собой  объект с выступающими объемами докхаусов с разгрузочными платформами. Общая площадь строения составит свыше 17 000 квадратных метров. Его облицуют панелями серых и белых цветов.

Второй склад будет располагаться в поселении Краснопахорское, вблизи деревни Софьино. Здание будет состоять из пяти отдельных блоков, предусмотренных для хранения различных инструментов и конструкций из металла. Так в одном из помещений будет храниться машиностроительная продукция, а в другом – составные элементы для труб. Общая площадь  комплекса составит 14 500 квадратных метров. В качестве отделке решено использовать панели трех оттенков зеленого – градация будет идти от темного к светлому.

Оба склада спроектировала компания ООО «РД-Проект». 


Изображения: .


публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.