ENG
 
Открытый город 2019 — внутренние

Лефортовский рынок возобновит работу к концу 2021 года

20 Мая 2019
Лефортовский рынок возобновит работу к концу 2021 года

Обновленный торгово-офисный комплекс с Лефортовским рынком будет запущен к концу 2021 года.

Для строительства станции метро «Авиамоторная» Большой кольцевой линии ранее убрали Лефортовский рынок. Впоследствии было принято решение восстановить его и построить над ним офисно-деловой комплекс. По предварительным расчетам, комплекс возобновит работу в конце 2021 года.

Первые два этажа будут отданы, как и ранее, под сельскохозяйственный рынок, а выше расположатся офисы и апартаменты. Площадь нового комплекса составит около 50 тыс. кв. м, из них порядка 5-6 тысяч квадратных метров будут переданы под сельскохозяйственный рынок.

Новый общественно-торговый комплекс станет важной частью транспортно-пересадочного узла на базе станции метро «Авиамоторная» Большого кольца. По предварительным расчетам, пассажиропоток узла составит около 100 тыс. человек в сутки.


Изображения: .


 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.