ENG
 
Открытый город 2019 — внутренние

Ледовый комплекс с хоккейным кластером и спортзалами появится на западе столицы

26 Июля 2019
Ледовый комплекс с хоккейным кластером и спортзалами появится на западе столицы

Ледовый дворец с уникальным хоккейным кластером появится в Кунцево. Об этом рассказала Председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы Юлиана Княжевская.

Столичные власти согласились с внесением изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) г. Москвы по адресу: улица Молодогвардейская д. 63-65. Соответствующее постановление подписал Мэр Москвы Сергей Собянин.

«Мы стремимся качественно развивать инфраструктуру в каждом районе города. По просьбам жителей здесь появится новый спортивный объект, в составе которого современные хоккейные поля, спортивный зал и фитнес-центр», сообщила Юлиана Княжевская.

Площадь комплекса составит порядка 16 тыс. кв. метров.

«Городские власти ведут активную работу с инвесторами, в том числе по строительству районных спортивных сооружений, в соответствии с инициативами Мэра Москвы Сергея Собянина. Появление ледово-спортивного центра станет стимулом для развития спорта в районе, будет способствовать укреплению здоровья москвичей», отметила Юлиана Княжевская.

Объект планируется построить за счет средств частного инвестора.​


Изображения: .


публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.