ENG
 

Как будет использовано здание бывшей АТС в Южном Бутово? Жители вносят свои предложения на «Активном гражданине»

23 Июля 2020
 Как будет использовано здание бывшей АТС в Южном Бутово? Жители вносят свои предложения на «Активном гражданине»

На сайте «Активный гражданин» по 2 августа 2020 года пройдут общественные обсуждения по проекту внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории: ул. Южнобутовская, вл.95-А. Об этом сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

В районе Южное Бутово на улице Южнобутовская, вл. 95А здание бывшей АТС уже давно не используется по назначению.

«В настоящее время на земельном участке в 0,12 гектаров находится нежилое двухэтажное здание 1997 года постройки площадью 742 квадратных метра. В здании есть подземный гараж. Свободные площади бывшей АТС можно перепрофилировать под магазины, банки, кафе и иные предприятия, которые будут удовлетворять потребности жителей района в различных услугах. Создаваемая инфраструктура позволяет жителям получать все необходимые услуги в пешеходной доступности», – рассказала Юлиана Княжевская.

Задать вопросы разработчикам, получить консультации, внести предложения по данному проекту можно на сайте «Активный гражданин» в разделе электронных общественных обсуждений. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте mos.ru. Все предложения жителей будут переданы проектировщикам для рассмотрения.


Изображения: .


публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.