ENG
 
Открытый город 2019 — внутренние

Физкультурно-оздоровительный центр планируется построить в Бибирево

10 Июля 2019
Физкультурно-оздоровительный центр планируется построить в Бибирево

Как сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская, в  Северо-Восточном округе Москвы планируется построить современный физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном.

Правительство Москвы одобрило внесение изменений в правила землепользования и застройки города Москвы для участка, расположенного по адресу: Алтуфьевское шоссе, вл. 100. Соответствующее постановление подписал Мэр Москвы Сергей Собянин.

«Физкультурно-оздоровительные комплексы это новые центры притяжения в районах столицы и Подмосковья. Они не только распространяют идею здорового образа жизни, но и воплощают ее, делая спорт доступным для всех. В Бибирево появится оздоровительный центр с бассейном для всех желающих площадью более 6 000 кв. метров», - подчеркнула Юлиана Княжевская

Председатель Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы рассказала, что новое 5-этажное здание будет оснащено пандусами для маломобильных граждан, несколькими тренажерными залами. Здесь будут созданы необходимые условия для занятий  фитнесом, йогой и другими видами спорта.

Объект будет построен за счет средств городского бюджета, в соответствии с  Адресной инвестиционной программой города Москвы.


Изображения: .


публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.