ENG
 
Открытый город 2019 — внутренние

Двухуровневую развязку построят на пересечении дорог Солнцево-Бутово-Видное и МКАД-Коммунарка-Остафьево

01 Апреля 2019
Двухуровневую развязку построят на пересечении дорог Солнцево-Бутово-Видное и МКАД-Коммунарка-Остафьево

Многоуровневую транспортную развязку построят на пересечении дороги Солнцево-Бутово-Видное и магистральной улицы МКАД-Коммунарка-Остафьево. По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, развязка будет состоять из двух путепроводов длиной почти 300 метров, с тремя полосами движения каждый.

«Обе дороги, которые будут пересекаться на развязке, сейчас активно строятся. Как ранее отмечал мэр Сергей Собянин, Москва делает ставку на комплексный подход к развитию дорожной сети, и в ближайшие годы в ТиНАО появятся сотни километров дорог и новые транспортные сооружения, которые помогут улучшить межрайонные связи», - отметил Сергей Кузнецов.

Напомним, что трасса Солнцево-Бутово-Видное станет полноценным дублером МКАД в ТиНАО и дополнительно свяжет соседние районы. Дорога строится поэтапно, а полное открытие запланировано на 2021 год. Между полосами движения зарезервирована зона для перспективного скоростного общественного транспорта.

Дорога МКАД-Коммунарка-Остафьево  будет около 50 километров в длину. Она дополнительно свяжет поселения Сосенское, Воскресенское, Десеновское и Рязановское в Новомосковском округе Москвы. Также запроектирован дополнительный удобный выезд к аэропорту Остафьево. Всего на этой дороге построят 10 транспортных сооружений: мосты, разворотные эстакады и тоннели.

Проектировщик и заказчик: ООО «Институт по изысканиям и проектированию транспортных и инженерных сооружений «Мосинжпроект».


Изображения: .


публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.