ENG
 
Открытый город 2019 — внутренние

Для будущей дороги к аэропорту Остафьево построят съезд на Калужское шоссе

17 Июня 2019
Для будущей дороги к аэропорту Остафьево построят съезд на Калужское шоссе

Москомархитектура согласовала проект левоповоротного съезда с Калужского шоссе на проектируемую дорогу МКАД – поселок Коммунарка – аэропорт Остафьево. По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, длина эстакады составит около 400 метров.

«Мэр Сергей Собянин поручил открыть эту дорогу уже в 2019 году, и сейчас она находится в стадии активной реализации. Этот съезд улучшит проницаемость всей территории и поможет новой трассе не оставаться изолированной. В результате, я уверен, мы получим не только удобную трассу до еще одного аэропорта, но и улучшим связь между несколькими поселениями ТиНАО», - отметил Сергей Кузнецов.

Для трассы МКАД – поселок Коммунарка – аэропорт Остафьево будет построено более 54 километров дорог. В этот показатель входят многоуровневые развязки на МКАД, а также 10 мостов, путепроводов и эстакад.

Также активно идет реконструкция внутриквартальных проездов во всей Новой Москве. Они будут приспосабливаться для движения общественного транспорта. В результате они смогут не только дублировать основные магистрали округа, но и обеспечат комфортный подъезд к жилым районам.


Изображения: .


публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.