ENG
 
Открытый город 2019 — внутренние

Более 500 деревьев высадят в парке в промзоне «Серп и Молот»

17 Апреля 2019
Более 500 деревьев высадят в парке в промзоне «Серп и Молот»

Более 500 деревьев высадят в новом крупном парке на территории бывшего завода «Серп и Молот». Первая очередь парка откроется уже этим летом.

Парк «Зеленая река» формируется на территории реорганизуемой промзоны «Серп и Молот». Ведется подготовка грунтов для высадки более 500 плодовых деревьев, а также декоративных кустарников. Основой нового фруктового сада станут яблони и груши из питомника Тимирязевской академии.

Территория нового парка состоит из нескольких функциональных площадок, но представляет собой ландшафтный комплекс. Плавные линии дорожек имитируют изгиб реки, а между ними образуются площади – центры притяжения посетителей. Надеемся, парк станет любимым местом проведения досуга горожан и гостей столицы вне зависимости от времени года.


Изображения: .


 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.