ENG
 
Открытый город 2019 — внутренние
События

В РАНХиГС стартовал новый поток программы Study Visits

12 Февраля 2019
1 из 7
2 из 7
3 из 7
4 из 7
5 из 7
6 из 7
7 из 7
1 / 7

Увеличить

Сегодня на Кафедре территориального развития им. В.Л. Глазычева Школы дизайна РАНХиГС стартовал новый в этом году поток программы повышения квалификации высших управленческих кадров Study Visits. Курирует программу главный архитектор города Москвы, первый заместитель председателя Москомархитектуры - Сергей Кузнецов.

Открывали программу: советник Министра культуры РФ, директор Школы дизайна ИОН РАНХиГС - Софья Сергеевна Троценко и руководитель отдела генеральных планов архитектурного бюро RTDA, ведущий преподаватель курса – Елена Анатольевна Попова.

Программа обучения реализуется кафедрой территориального развития им. В.Л. Глазычева РАНХиГС и архитектурным бюро RTDA при поддержке ДОМ.РФ (АИЖК) и включает в себя 2 недели очных лекций, семинаров и практических занятий в Москве, а также недельную зарубежную стажировку в Вене.

Особенно впечатляет преподавательский состав курса, который объединяет ведущих экспертов в области городского планирования и управления городскими проектами, среди которых: Дмитрий Наринский, Елена Попова, Игорь Бахирев, Юрий Шередега, Ярослав Ковальчук Константин Маркус и другие преподаватели.

Программа курса Study Visits поможет слушателям усовершенствовать их профессиональные навыки, необходимые для эффективной работы в области градостроительного планирования. Учащиеся получат бесценный опыт общения с профессионалами в области градостроительства, а также смогут познакомиться с успешным зарубежным опытом городского планирования в ходе экскурсионных и лекционных программ в Вене.

А закрепить полученные знания учащиеся смогут в ходе практических занятий, на которых они разработают свой собственный курсовой проект.


Изображения: .


Подпишитесь
на рассылку Архсовета Рассылка анонсов для прессы

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.