ENG
 
Премия архсовета 2018 — NEW — внутренние
События

Презентован ARCHICAD 23 с Центром художественной гимнастики на обложке

16 Мая 2019

Презентована новая версия незаменимой для проектировщиков программы ARCHICAD 23. Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, на обложке красуется Центр художественной гимнастики в «Лужниках».

GRAPHISOFT, ведущий разработчик программного обеспечения в формате BIM, анонсировал выход программы ARCHICAD 23, последнюю версию своего лучшего BIM-продукта.

«Это отличная новость для профессионалов. И огромная честь, что московский проект, руководителем авторского коллектива которого я являюсь, размещён на обложке такого продукта. Архикадом пользуются архитекторы по всему миру, и как вы знаете, мэр Сергей Собянин дал поручение внедрять BIM-технологии в реализации крупнейших градостроительных объектов», - отметил Сергей Кузнецов.

Напомним, архитектурную концепцию Центра художественной гимнастики разработали российские архитекторы из ТПО «Прайд». Руководителем авторского коллектива проектировщиков выступил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Инженерные и конструктивные решения разработаны ООО «Метрополис».

Новая версия программы улучшает восприятие таких основных процессов, как запуск, открытие файлов, работу в нескольких проектах, а также переключение между разными аспектами BIM-проекта. Также в новой версии были представлены радикально новые инструменты  «Opening», «Column» и «Beam». Они обеспечат большую точность в проектировании и совместимость с инженерными аспектами. Кроме того, база данных dRofus позволяет с легкостью собирать и обрабатывать данные проектирования даже при работе над большими и сложными проектами, такими как больницы, аэропорты и университеты.


Изображения: .


Подпишитесь
на рассылку Архсовета Рассылка анонсов для прессы

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.