ENG
 
Премия архсовета 2018 — NEW — внутренние
События

Акварель Сергея Кузнецова получила премию жюри ASAI

12 Апреля 2019

Акварель «Алый Флаг. Лондон» работы главного архитектор Москвы Сергея Кузнецова получила премию жюри 34-го конкурса Architecture in Perspective (Архитектура в Перспективе). Этот конкурс ежегодно проводится Американским сообществом архитектурных иллюстраторов (American Society of Architectural Illustrators, ASAI).

Теперь картина будет участвовать в специальной выставке конкурса, которая откроется 3 октября в Лос-Анжелесе. Там она будет экспонироваться вместе с другими победителями, которые выбирали из более 500 заявок. Также «Алый Флаг. Лондон» войдет в каталог премии этого года.

Работу Сергея Кузнецова отметил член жюри Макс Бурман (Maxx Burman) - специалист по спецэффектам, проработавший в этой сфере более 10 лет. Его работу можно увидеть в фильмах «Железный Человек», «Годзилла», сериалах «Игра престолов», «Мир Дикого Запада» и «Ходячие мертвецы».

В прошлом году работы Сергея Кузнецова также удостаивались международных премий. В 2018 году его акварель «Строительство здания Филармонии в парке «Зарядье» была также отмечена премией ASAI. Помимо этого, работы «Голубая мечеть» и «Руина в Тульской области» вышли в финал номинации «Зарисовки из путешествий» конкурса архитектурной графики имени Кена Робертса - KRob 2018.


Изображения: Сергей Кузнецов


Подпишитесь
на рассылку Архсовета Рассылка анонсов для прессы

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.