ENG
 
ДОБАВЛЯЙТЕ НАС ВFACEBOOK

События

События

С 11 по 13 ноября в Москве пройдёт XXVIII фестиваль «Зодчество»

С 11 по 13 ноября в Москве пройдёт XXVIII Международный архитектурный фестиваль «Зодчество».
28 Октября 2020
События

«АрхиГрафика 7»: итоги выставки

Полные списки всех призеров опубликованы на сайте конкурса в разделах номинаций – рубрика «Лауреаты».
28 Октября 2020
 
События

Дайджест международных новостей за 12-17 октября 2020

Herzog & de meuron пересмотрела планы относительно
17 Октября 2020
События

Стенд Москомархитектуры на «АРХ Москва-2020» посвящен реновации градостроительных нормативов

Четыре московских бюро: АБТБ, CITIZENSTUDIO, AI Architects и SAGA, сделали градостроительные предложения на основе утверждённого проекта планировки района Метрогородок.
08 Октября 2020
События

Как «зеленые» стандарты поменяют нашу жизнь – обсудят спикеры секции «Креативная среда и урбанистика»

Как повысить жизнестойкость городского каркаса, сократить воздействие вирусных пандемий и защитить человека в мегаполисе – обсудят участники круглого стола «Все ли дело в зелени?
07 Октября 2020
События

Пересядут ли города на велосипеды – обсудят на Культурном форуме в Питере

Сидячий образ жизни, плохая экология и стресс – проблемы современного города, которые приводят к ослаблению иммунитета и развитию болезней у жителей.
30 Сентября 2020
События

Архитектор сегодня – это исследователь, социолог, идеолог и перформер, а архитектура выходит за границы стен

Директор департамента малых креативных проектов Blank Architects Александра Разина – о лаборатории кураторов АрхМосквы 2020 и роли перфоманса в архитектуре
25 Сентября 2020
События

Эра COVID-19, или Как городам выработать иммунитет к пандемиям, обсудят на IX Санкт-Петербургском международном культурном форуме

Город будущего на полном самообеспечении, зеленые небоскребы, снижающие уровень CO2 (а при необходимости и позволяющие людям более комфортно проводить карантин в собственных квартирах) — или ставка на укрепление здоровье нации путем формирования общественных пространств, «приглашающих» заниматься спортом и повышать иммунитет? Какие стратегии выберут страны для предупреждения эпидемий и борьбы с инфекционными цунами? Победит ли концепция побега из города или возвращения на позиции «мой дом – моя крепость» – обсудят участники конференции «Городская среда в постпандемийную эпоху: новые вызовы для архитекторов и урбанистов» секции «Креативная среда и урбанистика». Среди спикеров — Висенте Гуайарт и Стефано Боэри, по проектам которых Китай и Албания реализуют города, устойчивые к экологическим, климатическим, а теперь и эпидемиологическим вызовам.
22 Сентября 2020
События

Расписание мероприятий на АРХ Москве-2020

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов примет участие в ряде событий в рамках выставки "АРХ Москва-2020"
22 Сентября 2020
События

Стартовал пятый фестиваль «Открытый город»

Тема года — «Устойчивая архитектура и градостроительство в условиях нестабильного мира, природных катастроф и растущих мегаполисов».
17 Сентября 2020
 
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.