ENG
 
ДОБАВЛЯЙТЕ НАС ВFACEBOOK

Статьи

Город

Бизнес-центр STONE Курская вблизи Садового кольца выполнят в стиле минимализма

Новое офисное здание класса А общей площадью 15,7 тыс. кв. м появится в центральном районе Москвы в 700 м от Садового кольца. Премиальный бизнес-центр STONE Курская планируется построить по адресу: Костомаровский переулок, вл. 11/1 и реализовать как офисное здание для размещения одной компании. Бизнес-центр станет еще одним проектом в линейке зонтичного бренда офисной недвижимости класса А STONE by Stone Hedge. Архитекторами проекта выступает бюро WALL.
14 Июля 2021
Город

Москомархитектура согласовала проект реконструкции гостиницы «Варшава»

Москомархитектура одобрила проект реконструкции гостиницы «Варшава» возле станции «Октябрьская».
14 Июля 2021
 
Триумфальная, 1

Названы победители Архитектурной премии Москвы-2021

Пять проектов в пяти номинациях стали победителями Премии города Москвы в области архитектуры и градостроительства 2021 (Архитектурной премии Москвы).
13 Июля 2021
Городской дизайн

Дайджест международных новостей с 5 по 9 июля

MAD проектирует Cloud Center в Китае в виде парящего
12 Июля 2021
Город

На станции «Новомосковская» появится работа Даши Намдакова

Станцию «Новомосковская» украсит скульптурная работа всемирно известного автора, члена Союза художников России, Даши Намдакова.
12 Июля 2021
Город

Завершено озеленение фасада БЦ «Земельный» «в сингапурском стиле»

8 июля состоялась высадка листопадной древовидной лианы на фасадах нового БЦ «Земельный», расположенного в Пресненском районе.
09 Июля 2021
Хроники конкурсов

Музей в Китае по проекту IND architects вошел в шорт-лист World architecture festival

Музей в Китае Xingfu Village Pan-Museum от IND architects вошел в шорт-лист World architecture festival — одной из крупнейших и самых престижных международных архитектурных премий.
08 Июля 2021
От первого лица

Приводим избранные цитаты участников «АРХ Парохода»

На ежегодной плавучей конференции «АРХ Пароход» о преобразовании архитектурной среды городов речь зашла про подходы к реновации, зданиях «образных и (без)образных», судьбе общественных пространств, бывших промышленных территорий и объектах культурного наследия.
08 Июля 2021
Город

Парк c уникальным природным ландшафтом в Капотне

Для бюро было важно создать место, где можно проводить время на природе: гулять с детьми, отдыхать, устраивать пикники, заниматься спортом.
08 Июля 2021
События

Проект архитектурного бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры» получил премию Architizer A+Awards

6 июля были объявлены победители престижной международной премии Architizer A+. По мнению жюри конкурса победителем в категории «Нереализованные транспортные объекты» был выбран проект “Аэропорт в Геленджике”. В этом году ЦЛП — единственное российское бюро удостоенное награды.
07 Июля 2021
 
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.