ENG
 
ДОБАВЛЯЙТЕ НАС ВFACEBOOK

От первого лица

От первого лица

Ирина Ирбитская: Архитектурный интеллект сильнее Искусственного интеллекта

Кого возьмут в будущее: универсала или узкого специалиста? О трансформации профессии архитектора в «новом дивном мире» размышляет Ирина Ирбитская.
27 Марта 2019
От первого лица

Юлиана Княжевская: Жители получат новую поликлинику

рхитектурный симбиоз современного мегаполиса достигается за счет сохранения традиций городской застройки и грамотного планирования будущего.
04 Марта 2019
 
От первого лица

Мнение экспертов: Как сделать современные здания безопасными?

Вопрос безопасности людей всегда стоит на первом месте, и при проектировании зданий учитывается множество норм и правил.
22 Февраля 2019
От первого лица

Михаил Крестмейн: единый билет и удобная пересадка – вот и все, что нужно пассажиру

Метро – это транспорт, которым пользуются все в городе.
18 Февраля 2019
От первого лица

Максим Васильев о работе над проектом МЦД

В ближайшие годы в Москве планируется создать единую транспортную систему, которая свяжет линии метро и железных дорог в один маршрут.
22 Января 2019
От первого лица

Мария Николаева, MAD Architects: о философии успешного архбюро

По окончанию форума Woman Who Matters, который прошел при поддержке ГК «Инград», мы беседуем с одним из спикеров архитектурного блока Марией Николаевой.
27 Декабря 2018
От первого лица

Григориос Гавалидис: Комфорт и красота – результат кропотливого труда архитектора

GAFA Architects – молодое, но уже востребованное архитектурное бюро, специализирующееся на современной архитектуре, проектировании жилья и социальных объектов, градостроительных проектах.
11 Декабря 2018
От первого лица

Река как мегапроект

В мировых столицах реки всегда были одной из главных артерий всей городской ткани, естественными центрами притяжения горожан, одними из центров общественной жизни. Поэтому естественно, что в последние годы интересы и жителей, и городских властей сосредоточились на Москве-реке.
29 Ноября 2018
От первого лица

Юлиана Княжевская: «Наша цель – не застраивать все жильем, создавать новые рабочие места»

В последнее время в средствах массовой информации и социальных сетях активно обсуждается градостроительная политика Москвы, в частности инициативы по планированию промышленных зон. Некоторые почему-то уверены, что все сводится только к застройке промзон жильем и социальными объектами. Это не так.
29 Ноября 2018
От первого лица

Айк Навасардян: Женщина значимее всех остальных, с ней невозможно конкурировать

Недавно в Москве завершилось масштабное мероприятие – форум и премия Woman Who Matters, посвященное проектам, созданным женщинами либо для женщин.
28 Ноября 2018
 
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.