ENG
 
Хроники конкурсов

Итоги конкурса по созданию малых архитектурных форм МАф!in подведут на фестивале

27 Апреля 2021

7 мая состоится финал Молодежного архитектурного конкурса по созданию малых архитектурных форм МАф!in. Это будет не просто подведение итогов и вручение призов, завершающий этап пройдет в формате творческих мастерских, воркшопов, награждений и, конечно, поедания мафинов.

Организаторы устраивают целый фестиваль! Он пройдет на территории КП «Рижские дачи» в живописном месте Московской области в 90 км от Москвы. Подробности и расписание – на сайте конкурса.

Напоминаем, в финальный этап выходят по 5 лучших проектов в каждой номинации. МАФ!in ГОРОД, ЛЕС, ПЛАНЕТА и TEEN. Победителей выберет Экспертный совет конкурса, куда вошли ведущие специалисты: архитекторы Александра Степанова (Я-project), Никита Асадов («Архитектурного бюро Асадова»), Помелова Мария (основатель бюро «Чехарда»), Коровянский Андрей (LAND PRO+) и Васецкий Илья (Ландшафтная компания «ЛИ-ЭР» Ильи Васецкого), Руководитель направления «Благоустройство» Группы Компаний ФСК Савиных Валерия, представители партнеров конкурса Васин Сергей (Фабрика «Экспромт») и Александр Назарцев («ЛГ Хаусис РУС»), Альбина Коротаева (Управляющий партнер Polyhead.ru), Зяббаров Альберт (осноdатель «BAZA school»), Забегина Анастасия (преподаватель МИТУ-МАСИ).

Всего на конкурс зарегистрировались более 230 участников, в конкурсном отборе участвуют 153 проекта. Среди них школьники и студенты, а также молодые специалисты, которые полны идей и уникальных проектных предложений. Над проектами работали целые команды, а также очень много индивидуальных авторских решений. Все они из разных городов России – от Калининграда, до Владивостока, от Санкт-Петербурга до Ялты. Также есть участники из Белоруссии, Украины и Чехии. 

Призовой фонд в размере 350 000 рублей предоставлен Проектным бюро «Я PROJECT».


Изображения: .

 

Подпишитесь
на рассылку Архсовета Рассылка анонсов для прессы

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.