ENG
 
Город

В Южном Бутове построят общественный комплекс с перфорированными фасадами

24 Июня 2021

На Синельниковской улице в районе Южное Бутово построят новый общественный комплекс. По словам первого заместителя председателя Москомархитектуры, главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, основной деталью здания станут фасады из перфорированных кассет.

Комплекс построят по адресу: ул. Синельниковская, вл. 49/2. Общая площадь объекта составит около 1500 кв.м. 

«Это будет небольшой центр шаговой доступности, высотой всего два этажа. Благодаря перфорированным панелям белых и голубых оттенков здание получится легким и воздушным. Думаю, комплекс будет пользоваться спросом у местных жителей и улучшит городскую среду в районе», — отметил Сергей Кузнецов.

На первом этаже запроектированы торговые площади, на втором – выставочные помещения. Все здание выполнят из современных материалов, которые позволят возвести его быстро, сохранив при этом индивидуальный архитектурный облик.

Территория вокруг центра будет благоустроена. На ней организуют удобный подход к главному входу, разобьют газон и высадят деревья. Проектировщик – ООО «ПСК КОНТРФОРС».


Изображения: .


Подпишитесь
на рассылку Архсовета Рассылка анонсов для прессы

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.

Архсовет Москвы

Войдите в Архсовет Москвы

Войти c @mail.ru