ENG
 
Открытый город 2019 — внутренние
Город

Торговый центр с кафе и фитнесом построят рядом с метро «Жулебино»

04 Июня 2019

Москомархитектура согласовала проект нового торгового центра рядом со станцией метро «Жулебино». По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, будущее здание удачно впишется в уже сложившийся ландшафт и создаст новые точки притяжения в районе.

«Будущий торговый центр будет трехэтажным, с использование современных материалов для отделки фасадов – тут будет применяться профилированный лист, стилизованный под дерево и украшенный наружной рекламой и вывесками. В результате даже простой объем выглядит достаточно привлекательно и подтверждает статус торговли как важнейшей экономической отрасли, о чем говорил мэр Сергей Собянин», - отметил Сергей Кузнецов.

В будущем торговом центре предусмотрены площади для магазинов, предприятий быстрого обслуживания, кафе и ресторанов, зоны отдыха, а также фитнес-центра с тренажерным залом и залом аэробики.  Также предусмотрена детская игровая комната и офисные помещения. Общая площадь здания составит более 11 тысяч квадратных метров.

На кровле предусмотрено витражное помещение – так проектировщики добились большего проникновения натурального солнечного света внутрь здания, а также добавили оригинальности интерьеру.

Торговый центр расположится по адресу – улица Авиаконструктора Миля, вл.5/1. Рядом с ним находится торговый центр «Миля» и станция метро «Жулебино».

 

Проектировщик: ООО «МАТРИКС»

Заказчик: ООО «Аркада-Импорт»


Изображения: .


Подпишитесь
на рассылку Архсовета Рассылка анонсов для прессы

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.