ENG
 
Город

Согласован проект дома по реновации на улице Демьяна Бедного

21 Апреля 2022

Жилой дом по реновации с благоустройством территории построят на северо-западе Москвы, на улице Демьяна Бедного. Здание оформят в спокойных классических цвевах холодной гаммы. Об этом сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. 

«Москомархитектура согласовала проект по реновации в Хорошово-Мневниках. Архитекторы попытались дать ответ на окружение, прочитав его по-новому. Выбран диагонально направленный, динамичный паттерн фасада», - отметил Сергей Кузнецов.   

Здание, которое возведут по адресу: улица Демьяна Бедного, д. 17, корп. 2, оформят в светлом цвете, акцентами будут темно-бежевые и серые вставки. Для отделки выбраны фиброцементными панелями и бетонная плитка под клинкер. Для комфорта будущих жильцов лоджии остеклят.

Под домом расположится подземный паркинг, на прилегающей территории установят детские и спортивные площадки. Также сделают зону для спокойного отдыха с лавочками. Все свободные участки озеленят, запланирована высадка многолетних кустарников и цветов.

Проектировщик – ООО «СТРОЙПРОЕКТ».


Изображения: .


Подпишитесь
на рассылку Архсовета Рассылка анонсов для прессы

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.