ENG
 
Город

IND architects – единственная российская студия в шорт-листе WAF China 2020


20 Ноября 2020
1 из 7
2 из 7
3 из 7
4 из 7
5 из 7
6 из 7
7 из 7
1 / 7

Увеличить

Два проекта IND architects, разработанных в консорциуме с китайским архитектурным бюро DA! architects, вышли в финал конкурса WAF China 2020. Всего 143 команды вошли в шорт-лист. Иммерсивный театр в городе Кайфен и музей Xingfu village Pan-Museum в провинции Сычуань от IND architects стали единственными проектами, которые представляют российское архитектурное бюро в конкурсе. Победители WAF China автоматически становятся участниками WAF 2021 в Лиссабоне.

Всемирный архитектурный фестиваль (WAF), получивший награду Академии в области архитектуры, является одной из крупнейших и самых престижных международных церемоний вручения архитектурных премий. В этом году в связи с увеличением числа китайских заявок оргкомитет решил организовать новый Всемирный архитектурный фестиваль — Китай (WAF China).

19 ноября завершается онлайн-голосование, после которого по итогам конкурса 1 декабря в Чэнду пройдет церемония награждения. Это третий раз, когда IND architects принимает участие в WAF, и второй, когда бюро попадает в шорт-лист конкурса.
 
Архитектурная студия IND architects основана в 2008 году и сегодня является одним из самых ярких архитектурных команд новой волны. Специализация бюро — проектирование жилья, социальных и образовательных объектов, редевелопмент и ревитализация промышленных территорий и объектов, проектирование офисов, коворкингов и шоу-румов, BIM-технологии. IND architects регулярно проводит аналитические исследования новых типологий и тенденций на рынке недвижимости. Компания работает только с корпоративными заказчиками. В портфолио студии свыше 90 проектов жилых и коммерческих зданий и интерьеров. Среди клиентов — АФК «Система», «Лидер Инвест», «СИБУР Холдинг», MR Group, SC Johnson, Альфа банк, ВТБ, ГК «Волга-Днепр», «Сбербанк», Колди, Incanto Fashion Group, Ingrad, O1 Properties, Lamoda, L’Oreal и другие крупные компании.

 


Изображения: .


Подпишитесь
на рассылку Архсовета Рассылка анонсов для прессы
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.