ENG
 
Открытый город 2019 — внутренние
Город

Гостиницу с кафе и магазинами построят на улице Адмирала Корнилова

10 Июня 2019
1 из 3
2 из 3
3 из 3
1 / 3

Увеличить

Два корпуса гостиницы «Славянская звезда» построят на улице Адмирала Корнилова, недалеко от съезда на Калужское шоссе. По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, в гостинице предусмотрены также кафе и магазины для постояльцев и местных жителей.

«Гостиница будет состоять из двух похожих друг на друга корпусов. Пятиэтажные, современные, облицованные керамогранитом с большими просветами окон и высоким первым этажом. Они действительно могут стать не только украшением района, но и точкой притяжения для местных жителей за счет активной общественной функции. Гостиницы в Москве действительно появляются достаточно часто – как упоминал мэр Сергей Собянин, в этом году к вводу запланировано 11 штук», - отметил Сергей Кузнецов.

Первые этажи обоих корпусов будут семи метров в высоту, обеспечивая большое пространство для торговой галереи, кафе, а также подсобных помещений гостиницы. На втором этаже запроектирован конференц-зал и переговорная, а все остальные площади заняты гостиничными номерами. Общая площадь всех корпусов составит около 25 тысяч квадратных метров.

Главные фасады гостиничных корпусов, выполненные в светлых тонах с активным застеклением, будут выходить на саму улицу Адмирала Корнилова. Территорию планируется озеленить, а также организовать на ней парковку для посетителей.

 

Проектировщик: ООО «Арт-группа Камень»
Заказчик: ООО «Компания ССА»


Изображения: .


Подпишитесь
на рассылку Архсовета Рассылка анонсов для прессы

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.