ENG
 
ДОБАВЛЯЙТЕ НАС ВFACEBOOK

Город

Город

Дом культуры «Ватутинки» ждет реконструкция

Дом культуры «Ватутинки» после реконструкции превратится в современный культурно-досуговый центр с концертным залом, библиотекой и спортивным сектором.
27 Мая 2020
Город

Благодаря реновации в Перове сохранят три дома с авторской архитектурой

В Перове по программе реновации реконструируют три дома с авторской архитектурой: один – на 3-й Владимирской улице и два – на Новогиреевской.
25 Мая 2020
 
Город

Рассчитывать нагрузки на инженерные сети при градостроительном проектировании будут по методике Градплана

Москомархитектура предложила подведомственным проектным институтам использовать в работе «Методические рекомендации для расчета нагрузок на инженерные системы при подготовке проектов планировки территории», разработанные специалистами ГАУ «НИ и ПИ Градплан города Москвы».
22 Мая 2020
Город

Два жилых дома станут первыми зданиями новой застройки в Москворечье-Сабурове

Москомархитектура согласовала проект двух жилых домов в Москворечье-Сабурове.
21 Мая 2020
Город

Сразу два проекта RTDA вошли в шорт-лист конкурса Eurasian Prize

В конкурсной программе приняли участие более 8 000 профессиональных архитекторов и дизайнеров, среди которых более 800 иностранных специалистов из 26 стран мира.
21 Мая 2020
Город

Бизнес-центр на Калужском шоссе будет напоминать бриллиант сложной огранки

Москомархитектура согласовала проект бизнеc-​центра на Калужском шоссе. В основу образа будущего здания легло применение различных видов остекления, рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.
20 Мая 2020
Город

Arteza разработала ландшафтную концепцию развития общественных зон Доброграда

Проектная команда Доброграда и одна из ведущих ландшафтных компаний России - Arteza разработали концепцию развития общественных зон первой очереди застройки города. Общая площадь проектируемой территории составила 78 га. Проект направлен на максимальное сохранение существующего ландшафта и растительности Доброграда, при этом учитывается неравномерный рельеф, который имеет достаточно значительный перепад, разница между верхней и нижней точкой составляет около 32 метров.
15 Мая 2020
Город

Через будущий участок трассы Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе пройдет путепровод

Путепровод появится на пересечении трассы Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе и будущего продления Новоорловской улицы. Об этом рассказал первый заместитель председателя Москомархитектуры, главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.
15 Мая 2020
Город

Москомархитектура согласовала мост с эффектной аркой

Москомархитектура согласовала проект моста через залив Москвы-реки в районе Рублево-Архангельское. По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, основным его элементом станет эффектная диагональная арка высотой порядка 30 метров.
13 Мая 2020
Город

В кварталах реновации зелени будет больше

В Москве в рамках Программы реновации жилья благоустроят не только жилые микрорайоны, но и расположенные рядом с ними природные территории.
13 Мая 2020
 
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.