ENG
 
Открытый город 2019 — внутренние
Городской дизайн

Дворец гимнастики Ирины Винер‑Усмановой в «Лужниках»

12 Июля 2019
1 из 10
2 из 10
3 из 10
4 из 10
5 из 10
6 из 10
7 из 10
8 из 10
9 из 10
10 из 10
1 / 10

Увеличить

Архитектурную концепцию разработали российские архитекторы из ТПО «Прайд». Руководителем авторского коллектива проектировщиков выступил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Инженерные и конструктивные решения проработаны ООО «Метрополис».

«Дворец гимнастики обладает сложной и одновременно очень «говорящей» формой, которая выглядит интересно  с любого ракурса. Так что с технической точки зрения это довольно сложный объект: здесь большие пролеты крыши, высокие потолки и крайне оригинальное оформление кровли. Архитектурная часть проекта была полностью выполнена в ARCHICAD . Это позволило избежать многократных корректировок проекта, так как все разделы были качественно синхронизированы, что позитивно сказалось на оптимизации затрат на строительство. Дворец гимнастики служит прекрасным примером того, как продвинутое программное обеспечение позволяет эффективно работать большой  команде специалистов,  быстро продвинуться  от первого эскиза к полноценной модели», - отметил Сергей Кузнецов.


Изображения: Илья Иванов


Подпишитесь
на рассылку Архсовета Рассылка анонсов для прессы

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.