ENG
 
Открытый город 2019 — внутренние
Перемены

Панорамные балконы, детская площадка и фасад из камня – каким будет стартовый дом на Норильской улице

02 Июля 2019

Стартовый дом по программе реновации на Норильской улице сможет похвастаться фасадами из искусственного камня, панорамными балконами и благоустроенной территорией. Согласно утвержденному Москомархитектурой проекту, у дома будет один подъезд и подземная парковка, рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

«Для нас очень важно, чтобы все дома по программе реновации задавали определенный уровень комфорта и качества городской среды. Этот стартовый дом – как раз один из хороших примеров. Он удачно вписан в окружающую застройку, обладает индивидуальным обликом и отвечает современным стандартам жилой застройки»,- отметил Сергей Кузнецов.

Дом построят по адресу: Норильская улица, вл.9. Первый этаж будущего дома будет нежилым – в нем разместятся общественные пространства. Кондиционеры архитекторы решили скрыть за единым профилем, который пройдет от второго до последнего этажа – это придает выразительности фасаду. Стены планируется облицевать искусственным камнем темно-коричневого цвета. Балконы будут с панорамным остеклением. Вход в подъезд  для удобства жильцов сделают на уровне земли.

Территорию благоустроят, озеленят и установят на ней детскую площадку.    


Изображения: .


Подпишитесь
на рассылку Архсовета Рассылка анонсов для прессы

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.