Завершился прием работ на конкурс «АрхиГрафика»

11 Января 2017
Завершился прием работ на конкурс «АрхиГрафика»

Завершился прием работ на четвертый Международный конкурс архитектурного рисунка, организованный сайтом Archplatforma.ru. Из 911 заявок в финал прошли 464 работы от 341 автора. 

Конкурс проводится при поддержке Фонда Сергея Чобана – Музей архитектурного рисунка, главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова и Cоюза московских архитекторов.  

Наряду с участниками со всей России в четырех номинациях смотра («Рисунок с натуры», «Архитектурная фантазия», «Рисунок к проекту», «Москва: Гений места») соревнуются архитекторы и художники из других стран, включая США, Канаду, Уругвай, Великобританию, Норвегию, Италию, Францию, Испанию, Португалию, Грецию, Тунис и Индонезию. 

В настоящее время проходит первый этап оценки рисунков по онлайн-материалам международным Жюри, в состав которого вошли: 

  • Сергей Чобан (председатель Жюри) – основатель Фонда архитектурного рисунка Tchoban Foundation Museum for Architectural Drawing, руководящий партнер бюро SPEECH (Россия, Москва) и nps tchoban voss (Германия, Берлин). 
  • Сергей Кузнецов – куратор номинации «Москва: Гений места» – главный архитектор Москвы
  • Максим Атаянц – архитектор, основатель и руководитель «Мастерской Максима Атаянца» 
  • Михаил Филиппов – архитектор, основатель и руководитель «Мастерской Михаила Филиппова»
  • Паоло Мартеллотти – архитектор, основатель студии il Laboratorio ( Италия, Рим)
  • Минору Номата – художник (Япония, Токио)
  • Сергей Эстрин – архитектор, основатель и владелец «Архитектурной мастерской Сергея Эстрина» (Россия, Москва)
  • Андрей Чернихов – архитектор, основатель «Студии Архитектуры и Дизайна Андрея Чернихова».

Итоги профессионального голосования – лонг и шорт-листы – будут представлены на сайте конкурса в соответствующих разделах на странице каждой из номинаций в конце января.


Изображения: .


публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.