Заседание Архитектурного совета Москвы 9 апреля

07 Апреля 2014
Заседание Архитектурного совета Москвы 9 апреля

9 апреля 2014 в 10-00 члены Архсовета Москвы – ведущие архитекторы, представители органов исполнительной власти Правительства Москвы и экспертного сообщества – рассмотрят проект строительства на важнейшей столичной магистрали – Кутузовском проспекте.

Авторами проекта, который будет представлен Архсовету в ближайшую среду, стали опытнейшие архитекторы ООО «Моспроект» – Роман Кананин и Владимир Плоткин. Они же выступят докладчиками. Административно-торговый комплекс с подземной автостоянкой планируется расположить на пересечении Кутузовского проспекта и улицы Кульнева.

Напомним, что Архитектурный совет города Москвы (Архсовет Москвы)постоянно действующий коллегиальный и совещательный орган при Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы, осуществляющий рассмотрение проектов и решений в сфере архитектуры и градостроительства. В состав Архсовета Москвы входят ведущие архитекторы, представители органов исполнительной власти Правительства Москвы и экспертного сообщества. Председатель совета – главный архитектор города Москвы Сергей Кузнецов. На ежемесячных заседаниях Архсовета рассматриваются самые значимые для города архитектурные объекты и решения – те, которые затрагивают историческую застройку, площади и магистрали общегородского значения. Деятельность Архсовета направлена на максимально открытое публичное освещение решений по ключевым градостроительным объектам - это принципиальная позиция Главного архитектора города Москвы Сергея Кузнецова.

Место и время

09.04.2014, среда, 10.00

Здание Москомархитектуры, Триумфальная площадь, д. 1,

4-й этаж, большой зал заседаний Архитектурного совета 

Аккредитация

пресс-служба Москомархитектуры, Мария Ульянова

press.mka@gmail.com

+7 (499) 766 2181


Изображения: предоставлены авторами проекта


публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.