ENG
 
Премия архсовета 2018 — NEW — внутренние

В ЮЗАО планируется построить новый центр с объектами досуга, спорта и медицины

25 Января 2019
В ЮЗАО планируется построить новый центр с объектами досуга, спорта и медицины

Как сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская, на юго-западе Москвы планируется построить новый Центр семейного досуга. Столичные власти согласились с внесением изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) в отношении территории по адресу: улица Брусилова, вл.19, соответствующее постановление подписал Мэр Москвы Сергей Собянин.

«На пустующем участке по улице Брусилова в жилом районе Щербинка планируется построить многофункциональный Центр семейного досуга с объектами спорта и медицинским центром», – рассказала Юлиана Княжевская.

По словам Ю. Княжевской площадь земельного участка, рассматриваемого под строительство, составляет порядка 0,6 га.

Предполагается строительство четырёхэтажного здания, общая площадь которого составит 8 242 кв. метров. Проектом предусмотрена стоянка на 28 машино-мест.

«Новое строительство объектов семейного досуга и занятий спортом актуально и востребовано у москвичей. Создание новых точек притяжения для жителей районов одна из задач, поставленная мэром Москвы Сергеем Собяниным», – добавила Ю.Княжевская.

Объект построят за счет инвестора, земельный участок, предназначенный под строительство будет выставлен на торги.


Изображения: .


публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.