Открытый город 2017 В СТАТЬЯХ

В Вифлееме построили российский многофункциональный комплекс

11 Мая 2017
В Вифлееме построили российский многофункциональный комплекс

Многофункциональный комплекс имени президента Владимира Путина открывается в древнем Вифлееме. Здесь будут проходить спортивные и музыкальные занятия для детей.

В комплексе будут концертные или спортивные залы, душевые, рестораны, учебные классы и студии аудиозаписи, мастера единоборств освоят татами в залах дзюдо и греко-римской борьбы. Также откроется современный бизнес-центр.

Многофункциональный центр — это дар народу Палестины. Первый кирпич в его основание заложили в 2013 году. Строители срубили каменный холм, сделав проект сейсмоустойчивым. И уже через 2 года возвели на углу одной из центральных улиц города просторное современное здание общей площадью 14 с половиной квадратных метров. По словам строителей, не менее важной частью работ стало оснащение комплекса по системе «Умный дом».  


Изображения: vesti.ru


 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.