ENG
 

В парке «Остров Мечты» откроют 10 тематических ресторанов

05 Декабря 2017
В парке «Остров Мечты» откроют 10 тематических ресторанов

Более 10 тематических ресторанов и кафе будут представлены в самом крупном в мире крытом тематическом парке «Остров Мечты». Меню ресторанов разработано высокопрофессиональной командой шеф-поваров.

Каждый гость парка найдет для себя кухню по вкусу: тематические кафе и рестораны в стилистике зон парка с широким выбором блюд, фроузен-йогурт бар и кондитерские-пекарни для сладкоежек, передвижные фуд-корты для любителей стрит-фуда. К услугам посетителей - самые популярные кулинарные направления, различные концепции и форматы.

Крупнейшим станет двухэтажный ресторан «Остров Мечты» с расширенным меню и возможностью проведения детских праздников и семейных торжеств. Здесь будут устраиваться кулинарные шоу и мастер-классы известных шеф-поваров с приготовлением блюд мировых кулинарных направлений и дегустацией.

Многие рестораны будут готовы к проведению различных мероприятий. Для этого выделят отдельные этажи.

Первое в России Hello Kitty кафе - настоящий рай для любителей десертов, удивительный вкус, уникальная подача, только натуральные ингредиенты. На втором этаже девочки смогут отметить день рождения, провести праздник в компании подружек в сказочной атмосфере.

Насладиться настоящим стрит-фудом на улицах Нью-Йорка после захватывающих аттракционов можно будет в зоне «Черепашки-ниндзя» и отведать любимое лакомство этих героев - пиццу или посетить домашний итальянский ресторан.

В зоне «Снежная Королева» расположится тематический ресторан «Хрустальное сердце». Его уникальное меню пока держат в секрете, гостей ожидает современная кухня в завораживающей «ледяной» атмосфере.

На поляне в «Деревне Смурфиков» появится фуд-корт «Смурфная вата». Отдохнуть с чашечкой кофе можно будет в очаровательном кафе-пекарне «Сладости Смурфетты».

Гурманы и ценители азиатской кухни отправятся на обед в зону «Затерянный мир динозавров». Утолить жажду и перекусить после экстремальных аттракционов гости смогут в баре «Тропикана» с ассортиментом замороженных йогуртов, смузи и фирменных молочных коктейлей.

По словам представителя компании-инвестора, фирменные кафе и рестораны «Острова Мечты» - это неотъемлемая часть сказочной атмосферы парка. Меню, интерьеры, обслуживание, дополнительные сервисы и развлекательная программа нацелены на то, чтобы гости смогли насладиться вкусной и здоровой едой в компании своих любимых персонажей, как будто пришли к ним в гости.

Например, в каждой зоне можно попробовать любимые блюда героев, провести любой семейный и корпоративный праздник в их окружении и стать участником удивительных кулинарных шоу.

 

Напомним, парк «Остров мечты» строится в Нагатинской пойме на юге Москвы. В его центре под гигантским стеклянным куполом откроется всесезонный крытый парк развлечений, крупнейший в Европе и Азии. Его площадь равна 25 футбольным полям.

Под крышей разместятся большая центральная площадь и городской променад, концертный зал на 3,8 тыс. зрителей и кинотеатр с 14 залами. Парк включает 27 аттракционов, отель на 410 номеров, детскую яхтенную школу, рестораны и магазины.

В ландшафтном открытом парке расположатся спортивные площадки и два танцпола, открытый кинотеатр, амфитеатр и веревочный панда-парк. Отдохнуть можно будет в тихом и спокойном природном парке с зеленым театром, панда-парком и спортивными площадками, которые максимально впишут в пейзаж.


Изображения: .


 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.