ENG
 
Премия архсовета 2018 — внутренние

В Некрасовке появятся каток, бассейн, экстрим-парк и уличные тренажеры

04 Декабря 2018
В Некрасовке появятся каток, бассейн, экстрим-парк и уличные тренажеры

Спортивный центр с крытым ледовым катком, бассейном, экстрим-парком и зоной воркаута (уличные тренажеры) построят в районе Некрасовка на юго-востоке столицы.

Спорткомплекс появится на территории транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Некрасовка». Он предназначен для учебно-тренировочного процесса и соревнований районного и межрайонного уровня по хоккею, фигурному катанию, плаванию, шахматам и игровым видам спорта – баскетбол, волейбол, теннис, мини-футбол, гандбол. Предусмотрен зал для экстремальных видов спорта, залы хореографии, ритмической гимнастики и единоборств.

В здании оборудуют помещение для занятий скалолазанием и экстремальными видами спорта. На первом этаже появится бассейн, ледовый каток, вестибюль с гардеробом и кассами, помещение охраны, буфет и медблок, на втором – универсальный зал (для игр, занятий на тренажерах и хореографии), а также шахматный клуб, фойе с буфетом, выходы на балкон бассейна и трибуны крытого катка.

На третьем этаже разместятся кабинеты администрации, бухгалтерии и конференц-зал. В зале для экстремальных видов спорта обустроят скалодром, скейт-парк и памп-трек. Первый, 25-метровый бассейн, предназначен для оздоровительного плавания, второй, 10-метровый, – для обучения плаванию.

Кроме того, появится зал сухого плавания для подготовительных занятий. Размер ледовой арены составит 60х30 метров. Зал единоборств будет 24х15 метров, а площадь зала для ритмической гимнастики и хореографии – 152 кв. метра.

Универсальный игровой зал размером 45х27 метров предназначен для занятий мини-футболом, гандболом, баскетболом, волейболом и теннисом.

В составе шахматного клуба появятся два зала для соревнований. Площади тренажерного зала и зала хореографии составят 200 и 162 «квадратов» соответственно.

На прилегающей территории устроят площадки для отдыха, игр и спорта, установят беседки и урны, разобьют газоны и цветники, высадят деревья и кустарники.


Изображения: .


публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.