Открытый город 2017 В СТАТЬЯХ

В «Лужниках» появилась дорожка для любителей бега

13 Сентября 2016
1 из 4
2 из 4
3 из 4
4 из 4
1 / 4

Увеличить

На набережной «Лужников» появилась дорожка для любителей бега, комплексы для тренировок под открытым небом и новая навигация, сообщает пресс-служба спорткомплекса.

Часть набережной, где раньше была полоса для автомобилей, перекрывавшаяся для движения автотранспорта только на летний сезон, теперь полностью отдана велосипедистам, роллерам и любителям бега. Здесь уложена специальная беговая дорожка с высокотехнологичным покрытием Sportflex Track Embossing, которое используется даже на олимпийских играх и на котором минимизирован риск травм. Совсем скоро будут закончены работы по нанесению новой дорожной разметки.

Участок набережной, расположенный ближе к Москве-реке, располагает к спокойному отдыху и прогулкам с детьми. Здесь также появились комплексы для тренировок под открытым небом.


Изображения: .

 

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.