В Лужниках построят площадку для отдыха у воды

17 Июня 2016
В Лужниках построят площадку для отдыха у воды

Причал Москвы-реки предлагается покрыть террасной доской и разместить на нем места для отдыха и загорания, сообщил «Интерфаксу» в пятницу главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

«После реконструкции на причале появится комфортная зона отдыха. Отделка терассной доской позволит создать уютную площадку для отдыха и загорания в солнечную погоду», — сказал Сергей Кузнецов.

По его словам, одним из основных объектов благоустройства территории Лужников является набережная. «На набережной будут установлены площадки для занятия спортом – комплексы «Воркаута», аппараты по продаже воды и снеков. В начале и в конце набережной будут размещены сервисные центры с туалетами, раздевалками и прокатом спортивного инвентаря», — рассказал главный архитектор.

Уже скоро Лужнецкая набережная преобразится и будет популярным местом для занятий бегом, катания на велосипедах всей семьей, прогулок у воды. «Зимой на набережной и Престижной аллее предлагается организовать каток. Площадь катка может достигать почти 3,3 га», — добавил Кузнецов.


Изображения: ТПО "Прайд"


публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.