В День Города Музей архитектуры откроет «Деревянный маркет»

03 Сентября 2015
В День Города Музей архитектуры откроет «Деревянный маркет»

В рамках выставки «Русское деревянное. Взгляд из ХХI века» 5 сентября во Дворе Музея архитектуры откроется «Деревянный маркет», где известные российские архитекторы, дизайнеры, мебельщики и ремесленники представят свои изделия из дерева.

«Деревянный маркет» — это событие, в рамках которого можно узнать больше про то, что происходит с объектным дизайном в России и приобрести предметы интерьера для дома, поддержав российского производителя. Каждый участник представит себя и свои изделия: игрушки из прищепок и украшения, стулья и табуретки, прялки и сундуки, столы и скамейки, лампы и абажуры, объекты и инсталляции.

Среди участников:

Александр Каныгин, Денис Кирилишин, Андрей Люблинский, Олег Потанин, Василий Щетинин, «Одноместо», «Рашн Деревяшн», «Archpole», «After Form», «Woodiе», «Wood Deed»

Презентации от дизайнеров и архитекторов с 16:00

Москва, ул. Воздвиженка, д.5/25


Изображения: Музей архитектуры им. Щусева

 

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.