Утверждён новый порядок проведения геодезической съёмки

14 Ноября 2017
Утверждён новый порядок проведения геодезической съёмки

С 1 февраля 2018 года госуслуга города Москвы «Приёмка исполнительной документации для ведения Сводного плана подземных коммуникаций и сооружений в городе Москве» будет предоставляться Москомархитектурой совершенно бесплатно.  

Постановлением Правительства Москвы от 31 октября 2017 года №806-ПП «Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги города Москвы «Приёмка исполнительной документации для ведения Сводного плана подземных коммуникаций и сооружений в городе Москве» и внесении изменений в правовые акты города Москвы» утверждён новый порядок проведения контрольно-геодезической съёмки подземных коммуникаций и сооружений, подземных частей зданий и сооружений и приёмки исполнительной документации.

С 1 февраля 2018 года государственная услуга города Москвы «Приёмка исполнительной документации для ведения Сводного плана подземных коммуникаций и сооружений в городе Москве» будет предоставляться на безвозмездной основе Комитетом по архитектуре и градостроительству города Москвы. В предоставлении государственной услуги участвует ГБУ «Мосгоргеотрест». Общий срок предоставления государственной услуги составляет 7 рабочих дней.

Для получения государственной услуги заявителю необходимо и обязательно осуществить проведение контрольно-геодезической съёмки подземных коммуникаций и сооружений, подземных частей зданий и сооружений, в соответствии с порядком, установленным постановлением Правительства Москвы от 15.05.2015 « 277-ПП «О Порядке формирования и ведения Сводного плана подземных коммуникаций и сооружений в городе Москве», а также получить в электронной форме услугу «Предоставление технического заключения о соответствии проектной документации Сводному плану подземных коммуникаций и сооружений» в порядке, утверждённом постановлением Правительства Москвы от 15.04.2016 № 177-ПП.


Изображения: .

 

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.