Три варианта архитектурной подсветки разработали для БСА «Лужники»

14 Июня 2017
Три варианта архитектурной подсветки разработали для БСА «Лужники»

Большая спортивная арена «Лужники» после масштабной реконструкции обрела три варианта архитектурной подсветки фасадной стены.

Праздничную подсветку будут включать во время проведения крупных мероприятий. Второй вариант освещения будет использоваться для менее масштабных спортивных и культурных мероприятий. У стадиона есть и обычное ночное освещение, когда мероприятия не проводятся.

Перед архитекторами стояла задача подчеркнуть исторический облик стадиона и вписать его в ночную панораму Москвы. В ночное время «Лужники» хорошо вписываются в общий вид столицы: город за стадионом освещается преимущественно теплым светом, такой же выбран и для подсветки объекта.

Украшением стадиона «Лужники» стал медиа-экран площадью 40 тыс. кв. метров. На него во время спортивных соревнований можно выводить различную информацию.


Изображения: .

 

публикации по теме

 
ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ ...
 

E-mail:
Имя:
Подписаться на рассылки:

Задайте свой вопрос

Обратите внимание, что редакция портала «Архсовет Москвы» оставляет за собой право на свое усмотрение публиковать, только выборочные вопросы. Нажимая на кнопку «Отправить» вы автоматически соглашаетесь, что принимаете все правила публикации на данном ресурсе.